17 декабря 2021
Постный суп с брокколи

Постный суп с брокколи

Существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления супов. У каждого человека есть несколько любимых вариантов. Выбор супов огромен, но я бы не рекомендовала злоупотреблять супами с жирными наваристыми бульонами — весь жир и холестерин находится в бульоне. Отдавайте предпочтение овощным супам с зеленью, как в этом рецепте.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории60,45кКал
Белки2,93грамм
Жиры0,39грамм
Углеводы12,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
200 г
1 шт. = 90 г
60 г
100 г
4 веточка = 8 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суп щепотку куркумы. Она комплексно повышает сопротивляемость организма против вирусов и бактерий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистьте овощи, удобно это делать специальной овощечисткой. Отметьте вермишель или другие макаронные изделия, помойте зелень и брокколи.

Шаг 1

Закипятите воду в кастрюле в бросьте картофель вериться. Лук и морковь Нарежьте мелким кубиками и поджарить на растительном масле до прозрачности лука.

Шаг 2

Разберите брокколи на соцветия. Качан от капусты бросьте варить к картофелю, чтобы бульон получился насыщенного вкуса. Перед добавлением других ингредиентов - кочан выньте. К почти готовому картофелю отправьте соцветия брокколи, вермишель и зажарку, варите 5 минут, затем добавьте кружочки помидор, соль, специи и измельченную зелень, доведите до кипения и выключайте.

произвести впечатление

Подавайте горячий суп, разлив его по пиалам или глубоким тарелкам. Украсьте веточками укропа по периметру тарелки. Добавьте несколько кусочков черного или ржаного хлеба. Так ваше блюдо будет привлекательным и питательным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении