Сытная морковь по-корейски с овощами

Сытная морковь по-корейски с овощами

Морковь по-корейски родом из Советского союза. Придумали его советские корейцы, депортированные в Казахстан и Узбекистан в 1937 году. Во многих кухнях мира существует огромное количество рецептов с морковью по-корейски. Сегодня приготовим простой, вкусный и сытный салат с корейской морковью и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории174,49кКал
Белки9,66грамм
Жиры13грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Полукопченую колбасу советую заменить говядиной или телятиной. Так салат сохранит все полезные вещества. Также говядина способствует повышению гемоглобина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вылейте воду из консервированной кукурузы. Вымойте огурец и морковь. Морковь нашинкуйте на терке для корейской морковки. Подготовьте сыр, полукопченую колбасу и майонез.

Шаг 1

Нарежьте соломкой огурцы и колбасу. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Выложить в тарелку огурцы, колбасу, морковь по-корейски, кукурузу, сыр тертый. Добавьте майонез, соль по вкусу.

произвести впечатление

Выложите порцию салата на тарелку, украсьте черными маслинами. Также можете украсить зеленью укропа и посыпать сверху семенами белого или черного кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении