30 ноября 2021
Быстрая пицца с слоенным тестом, брокколи и куриным фаршем

Быстрая пицца с слоенным тестом, брокколи и куриным фаршем

На сегодняшний день пицца является, всеми любимой, вариацией быстрого перекуса. Первыми начали ее печь еще греки. Ранее пицца представляла собой плоскую лепешку или же плоский испеченный хлеб. В качестве начинки использовали все, что было на кухне: оливки, травы, сыр, мясо и выпекали ее в печи. Этот же рецепт предлагает использовать в качестве основы слоеное тесто и в качестве начинки выступает брокколи, куриный фарш, маслины, шампиньоны, помидоры, два вида сыра, филе копченное и колбаса.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории234,49кКал
Белки8,76грамм
Жиры18,92грамм
Углеводы8,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если желаете сократить калорийность пиццы, замените покупной майонез и кетчуп домашними соусами, а также можете сократить количество копченных продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее тесто выньте из холодильника, чтобы оно было пластичным и легко раскатывалось. Брокколи, помидоры и грибы промойте под проточной водой. Бекон, филе и колбасу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

Если грибы большого размера, разрежьте на 4 части, а если маленькие, то достаточно будет разрезать на 2 части. Выложите их на разогретую сковороду частями, так как при жарке они выделяют большое количество жидкости, а для пиццы грибы должны получится обжаренными, а не тушенными.

Шаг 2

В другой раскаленной сковороде обжарьте фарш до его готовности. По желанию можете его посолить и поперчить.

Шаг 3

Рабочий стол присыпьте небольшим количество муки и раскатайте на нем тесто, которое необходимо вырезать в соответствии с размером емкости, в которой планируете приготовить пиццу. Тесто смажьте томатной пастой и майонезом.

Шаг 4

На подготовленное тесто выложите начинку в следующей последовательности: грибы, обжаренный фарш, колбасу и бекон, маслины, брокколи, помидоры и два вида сыра. Отправьте пиццу в мультиварку на режим «выпечка» на 10 минут. Приготовить ее также можете в духовке или же в сковороде.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте пиццу на порционные кусочки и подайте вместе с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении