9 апреля 2021
Салат из свежей капусты и жареных свинины и картофеля

Салат из свежей капусты и жареных свинины и картофеля

Салат из свежей капусты и жаренных свинины и картофеля — оригинальный, очень сытный салат, который разнообразит привычное меню и точно придется по вкусу сильной половине семьи. Обжаренные золотистые ломтики свинины и картофеля в сочетании со свежей хрустящей капустой и консервированной кукурузой дают потрясающий интересный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории156,74кКал
Белки6,76грамм
Жиры12грамм
Углеводы5,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
4 шт. = 240 г
1 банка / 250 г = 250 г
500 г
250 г
120 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать салат из свежей капусты и жаренных свинины и картофеля полезней, замените майонез на сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и капелькой лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину промойте. Капусту ополосните, обсушите. Яйца отварите вкрутую, очистите. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Картофель, лук и морковь очистите, промойте.

Шаг 1

Свиную мякоть нарежьте на небольшие кусочки, посолите и обжарьте на антипригарной сковороде без масла до золотистого цвета. Картофель нарежьте соломкой, присолите, и также обжарьте без масла до готовности.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, лук и вареные яйца нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

В глубоком салатнике соедините все ингредиенты: картофель, свинину, капусту, лук, морковь, кукурузу и яйца. Заправьте майонезом, досолите по вкусу, перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат из свежей капусты и жареных свинины и картофеля, украсив его свежей зеленью петрушки или укропа. Можно подать его, красиво выложив на листья салата и украсив сверху кукурузой и семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении