Рыбные голубцы из пекинской капусты

Рыбные голубцы из пекинской капусты

Приготовление рыбных голубцов ничуть не отличается от классических с мясным фаршем. Рыбные голубцы обычно закручивают в листья пекинской капусты, так как вкус рыбы и этой капусты сочетается лучше, нежели с простой капустой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории166,16кКал
Белки9,73грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Моллюски, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
200 г
1 шт. = 60 г
230 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе пекинской капусты обратите внимание на ее цвет. Он должен быть светло-зеленым и без желтых пятен. Если на листьях видны черные точки, то листья уже не свежие и начинают портиться, их использовать для приготовления блюда нельзя.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и нарежьте его мелко. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Капусту разберите на листы, конец листика вырежьте и слегка отбейте. Просейте муку через сито. Нарежьте кальмар небольшими кусочками.

Шаг 1

Для начинки к нарезанной рыбе добавьте мелко нарезанный лук. Далее добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Заверните фарш в листочки с зеленого конца, сформируйте конвертики. Затем в мультиварке включите режим "жарка" налейте растительное масло, обжарьте голубцы с обеих сторон. Далее добавьте нарезанный мелко лук и тушите 3 минуты.

Шаг 2

Для приготовления соуса в отдельной тарелке смешайте 1 стакан воды, полстакана сметаны и муку. Хорошо перемешайте, влейте в голубцы, готовьте еще 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный кальмар, посолите, поперчите, перемешайте и выключите. Подаем с рисом.

произвести впечатление

К голубцам можно добавить сметану и черный молотый перец. Также добавьте ломтики свежих овощей, которые можно красиво выложить на тарелке, тем самым красиво украсить блюдо. Также можно добавить веточки свежей петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении