Тушеная курица с капустой по-корейски

Тушеная курица с капустой по-корейски

Тушеное куриное филе с капустой и морковью по-корейски — пикантное и ароматное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Это блюдо универсально и может сочетаться и с овощными салатами, и с гарнирами, и с закусками из мяса, рыбы, яиц и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,01кКал
Белки7,41грамм
Жиры4,38грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать полезней тушеную курицу с капустой по-корейски, замените подсолнечное масло на оливковое, ведь в нем больше витаминов и полезных микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите, промойте. Куриное филе промойте.

Шаг 1

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, высыпьте к луку и жарьте, помешивая, до золотистости.

Шаг 2

Затем добавьте на сковороду капусту и морковь по-корейски, перемешайте и тушите пару минут. После чего добавьте томатную пасту, прованские травы, воду. Перемешайте и тушите около 20 минут, пока не выпарится вода.

произвести впечатление

Подавайте тушеную курицу с капустой по-корейски в горячем виде, украсив ее свежей зеленью и дополнив гарниром из картофельного пюре, макарон, отварного риса, гречневой или пшеничной каши.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении