Домашние фаршированный перцы без риса

Домашние фаршированный перцы без риса

Домашние сочные фаршированные перцы понравится всем любителям заменять традиционные калорийные блюда на более диетические, но не менее вкусные. В начинку для перцев не добавляется рису, что делает блюдо значительно менее калорийным и углеводным. Мясо получается очень сочным и идеально дополняет ароматным перцам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,71кКал
Белки4,75грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

800 г
1 шт. = 80 г
100 г
80 г
1 кг = 1000 г
300 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По желанию в начинку добавьте промытый рис. Такой вариант блюда будет очень похож на классический рецепт фаршированных перцев. Также по желанию помимо томатной пасты в воду для кипячения добавьте каплю майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь отчистите от кожуры. Морковь натрите на мелкой терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Капусту, помидор и перец помойте. Помидоры нарежьте на кубики мелкие, перец отчистите от сердцевины и лишних косточек, а капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте морковь и нашинкованную капусту, добавьте соль, уксус и масло. Перемешайте и поставьте под пресс приблизительно на два часа.

Шаг 2

Далее возьмите глубокую емкость и смешайте все ингредиенты: фарш с капустой, добавьте мелко нарезанный лук, так же мелко нарезанный помидор, томатную пасту соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

С помощью чайной ложки начинку переложите в перец, плотно утрамбовывая. Перец поставьте в кастрюлю и залейте водой. Томатную пасту добавьте в воду для вкуса.

Шаг 4

Готовьте перцы на среднем огне в течение 40 минут. После чего дайте перцам настояться и слегка остыть. Далее подавайте на стол, посыпав зеленью.

произвести впечатление

Как только перцы будут готовы, сразу подайте их на стол, чтобы не остыли. Подавать блюдо можно как в общей глубокой посуде, так и в порционных тарелках. Перелейте в соусницу сметану и также положите на стол. Нарежьте пару ломтиков свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении