Вкусные кабачки с сосиской

Вкусные кабачки с сосиской

Из богатых витаминами кабачков готовят разнообразные блюда. Их можно отварить, потушить, пожарить, запечь в духовке, горячие, холодные — они восхитительны в любом виде. Пришли к нам они из Северной Мексики и покорили весь мир несмотря на невыраженный вкус и аромат. Этот овощ — кладезь витаминов, и удивить домашних разнообразием из кабачков однозначно стоит.
Калории 72,5 кКал
Белки 2,37 грамм
Жиры 2,73 грамм
Углеводы 7,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
200 г
2 шт. = 180 г
200 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сосиски можно заменить говядиной или телятиной. Так блюдо приобретет новый интересный вкус и будет гораздо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кабачки, картофель, помидоры, капусту, морковь, чеснок, сосиски, специи.

Шаг 1

Очистите и порежьте на некрупные кубики кабачки, морковь, картофель.

Шаг 2

Морковь обжарьте на растительном масле 7 минут, затем добавьте картофель. Добавьте 100 мл воды, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг 3

В сковороду добавьте кабачки.
Если кабачки молодые, можете не снимать кожуру, так в них останется больше пользы.

Шаг 4

Добавьте порезанные кубиками помидоры, а также капусту нашинкуйте и добавьте ко всем овощам. Посолите, поперчите. Тушите до готовности.

Шаг 5

За пять минут до готовности добавьте измельченный чеснок и порезанные кольцами сосиски.

произвести впечатление

Готовое блюдо аккуратно положите на тарелку, украсьте заранее измельченным зеленым луком, красиво порезанными и разложенными помидорами черри и красным перцем. Также можете использовать укроп или любую другую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении