Аппетитные макароны с крабовыми палочками

Аппетитные макароны с крабовыми палочками

В составе крабовых палочек присутствует океаническая рыба — сурими, так же добавляют туда скумбрию и сельдь. Благодаря этому этот продукт богат витамином РР и микроэлементами: цинком, фтором, хромом и другими. Но основным преимуществом крабовых палочек является концентрация в них белка: 80% белка, 20 % жиров и 0 % углеводов. А поскольку этот продукт готов к употреблению, из него можно быстро приготовить не только разнообразные салаты, но и даже второе блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,14кКал
Белки6,63грамм
Жиры8,78грамм
Углеводы28,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите для приготовления этого блюда сметану и сыр с меньшим содержанием жира. Так вы сделаете блюдо менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте крабовые палочки, если они заморожены, освободите от целлофановой упаковки. Очистите и сполосните чеснок, обсушите. Приготовьте необходимое количество сметаны, масла соли и специй, а так же муку и сыр.

Шаг 1

Нарежьте крабовые палочки поперек тонкими кружками. На сковороде растопите сливочное масло. Огонь не делайте слишком сильным, так как масло быстро вытопится. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный чеснок 1-2 минуты. Для экономии времени можете воспользоваться прессом для чеснока. Добавьте специи, соль, молотый черный перец, затем муку и все тщательно перемешайте. Выложите сметану и крабовые палочки и прогрейте в течение 3 минут.

Шаг 2

Макароны отварите по инструкции на упаковке. Выложите в сковороду к крабовым палочкам заранее отваренные макароны, тщательно перемешайте. Натрите сыр на терке. Выложите макароны на тарелку и посыпьте тертым сыром по вкусу.

произвести впечатление

Макароны выложите аккуратной горкой на тарелку, посыпьте сыром. Если вы возьмете сыр пармезан и натрете его на мелкой терке, то он сразу не растает, а будет некоторое время лежать сверху пушистой шапочкой. Украсьте зеленью по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении