Булочки синнабон с маскарпоне

Булочки синнабон с маскарпоне

Это доступный упрощенный рецепт всеми любимых булочек синнабон.
Калории 324,64 кКал
Белки 6,46 грамм
Жиры 13,19 грамм
Углеводы 45,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

375 мл = 375 г
6 ст. л. = 150 г
1 ч. л. = 7 г
11 г
30 г
100 мл = 100 г
900 г
250 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте 125 мл теплого молока, 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Добавьте 250 мл теплого молока, 125 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара. Перемешайте и начните постепенно добавлять муку. Всего нужно добавить примерно 800 г. Оставьте в теплом месте на 20 минут.

Шаг 2

Возьмите половину теста, руки и стол смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто квадратом, смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Сверните тесто в рулет, защипните края и разрежьте на кусочки шириной примерно 3 см. Выложите на противень срезом вверх. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Для крема смешайте маскарпоне и сахарную пудру. Обмажьте им горячие булочки и подавайте к столу.

произвести впечатление

Булочки лучше всего подавать к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении