Лапша со свининой в кисло-сладком соусе

Лапша со свининой в кисло-сладком соусе

Вкусный, простой и быстрый рецепт лапши. Идеально для просмотра фильма в хорошей компании.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,64кКал
Белки5,8грамм
Жиры6,19грамм
Углеводы11,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
30 мл = 30 г
20 мл = 20 г
3 ч. л. = 15 г
2 щепотка = 2 г
4 ч. л. = 32 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на небольшие кусочки.

Шаг 2

Овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами.

Шаг 3

Для соуса смешайте воду, соевый соус, яблочный уксус, соль и сахар.

Шаг 4

Обжарьте свинину с половиной соуса.

Шаг 5

Отварите лапшу.

Шаг 6

Добавьте нарезанные овощи и спаржу к свинине, жарьте на медленном огне, пока варится лапша.

Шаг 7

Готовую лапшу перемешайте с овощами и мясом. Разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Украсьте половиной варёного яйца. Или двумя половинками перепелиного. Можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении