6 января 2022
Пирожки с капустой с перчинкой

Пирожки с капустой с перчинкой

Наверное, все с детства помнят запах маминых пирожков. Сегодня приготовим очень вкусные пирожки с перчинкой.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru

Калории129,24кКал
Белки3,35грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы21,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

500 г
400 мл = 400 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 5 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1.5 ч. л. = 6 г

Для начинки

1 кочан = 890 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 7 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто: мука, вода, сахар, соль и дрожжи. Накройте готовое тесто полотенцем и отложите на 1,5-2 часа.

Шаг 2

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте капусту с луком. Добавьте специи: соль и перец (лучше всего положить его, когда капуста полностью обжарится). Обжаривайте до готовности на сковороде без крышки.

Шаг 3

Из теста сформируйте одинаковые кружочки, раскатайте и добавьте начинку. Сформируйте пирожки.

Шаг 4

Обжарьте на сковороде до появления «румянца» со всех сторон.
Готовые пирожки можно накрыть полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Так они будут еще мягче.

произвести впечатление

Пирожки можно есть как в горячем виде, так и охлажденными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении