11 апреля 2023
Эскалоп, запеченный в духовке

Эскалоп, запеченный в духовке

Эскалоп с приправами, запечённый фольге, — отличный и быстрый вариант ужина.
Аватар пользователя

Автор: Дильназ,
Читатель и автор Food.ru

Калории510,92кКал
Белки16,63грамм
Жиры45,86грамм
Углеводы6,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 10 г
3 зубчик = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной эскалоп либо мякоть свинины нарежьте на кусочки толщиной в 1 см.

Шаг 2

Смешайте оливковое масло и специи.
У меня были чёрный перец, соль, хмели-сунели, паприка. Приправы брала по щепотке.

Шаг 3

Обваляйте кусочки свинины в специях. Положите в форму, застеленную фольгой.

Шаг 4

Очистите три зубчика чеснока.

Шаг 5

На свинине сделайте надрезы и положите туда чеснок, нарезанный на пластины, закройте фольгой, поставьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте с гарниром и салатом, можно посыпать зеленью и подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении