
Салат с кальмаром и капустой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 2 шт. = 360 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 2 шт. = 240 г | |
| 0,25 кочан = 112,5 г | |
| 2 ст. л. = 50 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 0,5 ч. л. = 1,5 г |
Для маринада и подачи
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 2 ст. л. = 60 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат «Нептун» с кальмаром и креветками

Салат из кальмаров, яиц и огурца

Слоеный салат с кальмаром

Праздничный салат с кальмарами и пармезаном

Салат «Нептун» с кальмаром

Салат из кальмаров с орехами и сыром

Салат «Морской» с кальмарами

Салат с кальмаром, редисом и зеленым луком

Овощной салат с кальмаром и хумусом
























