Азу из свинины с солеными огурцами и томатной пастой

Азу из свинины с солеными огурцами и томатной пастой

Мясо по этому рецепте получается нежным, сочным и пикантным, великолепно сочетается с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,75кКал
Белки10,55грамм
Жиры13,51грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
1 зубчик = 5 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусками, отбейте и обжарьте на сильном огне с двух сторон, снимите со сковороды.

Шаг 2

Лук и морковь пассеруйте в масле, оставшемся после обжарки мяса.

Шаг 3

Добавьте нарезанный помидор и томатную пасту.

Шаг 4

Положите мелко нарезанные солёные огурцы.

Шаг 5

Добавьте в сковороду к овощам обжаренное мясо, влейте немного кипятка. Тушите под крышкой полчаса.

Шаг 6

Добавьте соль, специи (по желанию), мелконарезанный чеснок и зелень, перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром, украсив веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении