• erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbixWiJus
Суп с брокколи и курицей и хлебец с кабачком и яйцом пашот

Суп с брокколи и курицей и хлебец с кабачком и яйцом пашот

Разнообразьте свой обед вкусным и полезным супом с брокколи и курицей. Он легкий и в то же время достаточно сытный. А хлебец с кабачком станет отличным дополнением к первому.
В супермаркете полезных привычек «Перекресток» 19 января по 22 февраля проходит фестиваль «Здоровая перезагрузка». Покупайте полезные продукты, которые участвуют в фестивале, получайте кэшбэк 20% и выигрывайте ЗОЖ-призы! Подробности можно узнать в мобильном приложении Клуба полезных привычек «Перекресток».
Аватар автора

Автор: ,
полезные продукты без сахара

Калории71,86кКал
Белки5,37грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы1,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

150 г
150 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 40 г
2 стакан = 400 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для хлебца

1 шт. = 3 г
5 ломтик = 50 г
2 ломтик = 30 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте куриное филе. Посолите. Добавьте измельченный чеснок. Выложите к курице брокколи. Обжаривайте до готовности.

Шаг 2

Отдельно разогрейте другую сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон кабачки для хлебца.

Шаг 3

Заварите суп с брокколи горячей водой, перемешайте до однородности. Выложите обжаренные курицу и брокколи в суп. Добавьте кинзу и полейте соком лайма. Поперчите по вкусу.

Шаг 4

На хлебец выложите обжаренный кабачок и ломтики помидора. Приготовьте яйцо пашот и выложите на томаты. Поперчите по вкусу.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-93436
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении