Солянка с копченостями и солеными огурцами

Солянка с копченостями и солеными огурцами

Этот супчик я всегда готовлю после праздников, потому что остаётся очень много мясной нарезки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,59кКал
Белки2,28грамм
Жиры3,37грамм
Углеводы1,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
2 л = 2000 г
1 банка / 100 г = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясные копчения нарежьте кубиком и положите в кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Солёные огурцы порежьте кубиком и положите в сковороду к луку с морковью, добавьте томатную пасту и 100 мл воды. Тушите 15-20 минут.

Шаг 4

Жидкость из-под оливок влейте в кастрюлю, оливки нарежьте кружочками и положите в кастрюлю.

Шаг 5

Зажарку добавьте в кастрюлю и варите 1 час.

произвести впечатление

Подавайте с кусочком лимона и зеленью. По желанию добавьте сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении