Сырный супчик с шампиньонами

Сырный супчик с шампиньонами

Сырный суп — национальное блюдо французской кухни. Но он настолько вкусен, что прочно закрепился в меню многих ресторанов мира и даже в меню домохозяек. И это абсолютно неудивительно, ведь получается быстро, вкусно, сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,1кКал
Белки2,58грамм
Жиры5,85грамм
Углеводы7,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
50 г
200 г
 по вкусу
 по желанию
1 л = 1000 г
2 шт. = 240 г
50 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте на смеси масел.

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой. Шампиньоны — тонкими пластинками.

Шаг 3

В обжаренный лук добавьте морковь и прожарьте вместе 5 минут.

Шаг 4

Положите шампиньоны и готовьте до выпаривания жидкости.

Шаг 5

В кипящую воду выложите порезанный на кубики картофель.

Шаг 6

В готовый картофель добавьте грибную зажарку. Проварите 5 минут.

Шаг 7

Добавьте плавленый сыр. Перемешайте. Посолите по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей по желанию посыпьте укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении