26 ноября 2021
Ароматный куриный суп с укропом и петрушкой

Ароматный куриный суп с укропом и петрушкой

Куриный суп — это вероятно одно из самых популярных во всем мире блюдо, которое знают все. Получило оно свою популярность из-за своего вкуса и сытности. Суп — это блюдо, с которым человек знакомится еще в детском саду.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории137,71кКал
Белки7,57грамм
Жиры5,09грамм
Углеводы15,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
8 шт. = 960 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
5 г
5 г
2 шт. = 2 г
5 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте различные специи, так как принято считать, что специи делают блюдо вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лавровый лист и курицу поместите на тарелку. Картофель и макароны положите в разные миски. Морковь положите на стол. Лук положите на тарелку вместе с петрушкой и укропом. Соль и перец насыпьте в емкости.

Шаг 1

Картофель нарежьте на кубики, а морковь и зелень мелко накромсайте. Лук почистите и накромсайте. Курицу промойте в холодной водой и нарежьте на куски. В кипящую воду отправьте куриное мясо, доведите до кипения, снимите шум и поставьте на медленный огонь. Через 20 минут добавьте нарезанные овощи и отправьте в кастрюлю вариться.

Шаг 2

Проварив куриный бульон минут 50 добавьте вермишель и варите еще 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и мелконарезанную зелень. Дайте супу закипеть и выключайте.

произвести впечатление

Поместите порцию супа в полуглубокую тарелку и посыпьте его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении