26 ноября 2021
Вкусные молдавские плацинды с укропом

Вкусные молдавские плацинды с укропом

Плацинды в состав которых входит укроп приготовленные по молдавскому рецепту получаются очень вкусные и ароматные, а самое главное они достаточно сытные. Данное блюдо с легкостью можно взять с собой на обеденный перекус.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории217,84кКал
Белки9,37грамм
Жиры11,23грамм
Углеводы19,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Молдавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, потому что продукты, купленные на рынке вкуснее и натуральнее магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца положите на тарелку вместе с укропом. Муку, соль, сахар, дрожжи и творог насыпьте в емкости. Масло налейте в стакан.

Шаг 1

Смешайте творог с нарезанным луком, укропом и яйцами, а в конце посыпьте солью. В воду добавьте сахар, растертый с дрожжами, соль и муку. Добавьте муку и замешайте тесто, а затем добавьте растительное масло. Оставьте тесто на 30 минут, а после разделите его на несколько шариков и снова оставьте в теплом месте на 10 минут. Шарик из теста раскатайте.

Шаг 2

На середину выложите начинку. Пару столовых ложек. Края плацинды соедините вместе и слепите к середине. Оставьте на 5 минут. Плацинду с начинкой раскатайте аккуратно. Обжаривайте плацинды на среднем огне до золотистого цвета.

произвести впечатление

Разрежьте плацинду и положите на тарелку, а затем украсьте помидором и листом салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении