8 декабря 2021
Ароматная курочка

Ароматная курочка

Курица — это самый популярный в мире компонент всех мясных блюд, который прославился благодаря своему ароматному вкусу. Для более яркого вкуса и нежности необходимо добавить соевый соус. Курица, приготовленная с соевым соусом, получается невероятно вкусной.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории136,59кКал
Белки17,82грамм
Жиры4,93грамм
Углеводы4,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте только из домашних и натуральных продуктов, так как в них почти что нет вредных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную грудку положите на тарелку. Также помидор, лук и зелень положите на тарелку. Масло, соус, мед и водку налейте в стаканы. Кунжут насыпьте в небольшую емкость.

Шаг 1

Промойте грудку и нарежьте на кубики. Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, и обжарьте. Затем добавьте нарезанную грудку и тушите 10 минут. Добавьте водку и выпарите без крышки. В соевый соус добавьте мед, перемешайте и добавьте в сковороду к мясу. Посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Положите готовое блюдо на тарелку, украшенную листьями салата, и посыпьте зеленью, разрежьте помидор и положите сбоку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении