Домашние тыквенные капкейки

Домашние тыквенные капкейки

Тыквенные капкейки ― это очень вкусная и пряная сладость. Хорошо подойдет для осенних праздников. По этому рецепту тесто получается супер вкусное, так же к классическому рецепту вы можете добавить шоколад или начинку из карамели, так ваши капкейки будут еще интереснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории284,14кКал
Белки5,04грамм
Жиры16,13грамм
Углеводы31,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пробуйте готовить из цельнозерновой муки, потому что цельнозерновая мука гораздо полезнее пшеничной муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

На столе выложите муку, яйца. Тыквенное пюре положите в тарелку. Растительное масло, молоко налейте в стакан, соль сахар и специи насыпьте в отдельные тарелки.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром и ванилином. Добавьте тыквенное пюре, перемешайте и влейте молоко и растительное масло. Добавьте муку и специи. Перемешайте все до однородности. Разложите тесто по формочкам, заполняя на до конца. Выпекайте капкейки при температуре 180°С около 30 минут.

произвести впечатление

Готовые капкейки выложите на красивую тарелку и украсьте кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении