
Шоколадный десерт с орехами, сухофруктами без сахара и выпечки
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
| 680 г | |
| 3 шт. = 660 г | |
| 150 г | |
| 200 г | |
| 1,5 стакан = 240 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 4 ст. л. = 64 г | |
| 430 г | |
| 8 ст. л. = 224 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Мусс из двух видов шоколада с фундуком

Кейк-попсы со сгущенкой в шоколадной глазури

Шоколадные лягушки

Апельсиновые дольки в шоколаде

Шоколад с голубикой

Шоколадные медальоны с орехами и сухофруктами

Постный шоколадный мусс

Пирожные «Шишки» без выпечки























