Бургер с куриными стрипсами

Бургер с куриными стрипсами

Когда хочется съесть что-нибудь вредное и вкусное, готовлю домашние бургеры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,94кКал
Белки10,93грамм
Жиры10,28грамм
Углеводы19,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 шт. = 120 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом готовим куриные стрипсы, для этого из куриной голени удаляем кость и немного отбиваем мясо. Солим и перчим.

Шаг 2

Мясо обваливаем в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарим на сковороде до готовности.

Шаг 3

Булочки для гамбургера разрезаем попалам, обе половины смазываем майонезом и кетчупом.

Шаг 4

На булочки кладём огурец, сыр.

Шаг 5

Далее куриные стрипсы, сыр и огурец.

Шаг 6

Сверху накрываем половинкой булочки, посередине вставляем зубочистку. Бургер готов.

произвести впечатление

Подавайте бургеры на индивидуальных тарелках, можно добавить дополнительный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ульяна К.
❤️
28.04.24 в 13:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении