Говядина с кинзой

Говядина с кинзой

Говядина с кинзой — это блюдо, которое удивит вас своим изумительным вкусом. Кинза придет мясу не повторимый вкус. Сама по себе говядина содержит в себе очень много полезных витаминов. Это блюдо, которое способно удивить своими вкусовыми оттенками. Говядину может приготовить даже начинающий повар.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,2кКал
Белки13,05грамм
Жиры13,5грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретите свежие ингредиенты. Сок лайма можете получить в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину достаньте из холодильника и поместите на тарелочку. Чеснок очистите от кожуры и возьмите 4 зубчика. Соевый соус налейте в чашку.

Шаг 1

Говядину порежьте ломтиками, затем полосками. Кинзу промойте и измельчите. Мясо перемешайте с кинзой и поместите в холодильник на час. Имбирь нарежьте на маленькие кусочки при помощи ножа. Чеснок измельчите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, затем налейте масло. Поместите чеснок, далее положите мясо. Тщательно перемешайте и насыпьте острый перец.

Шаг 3

Тщательно обжарьте мясо, пока не изменит цвет. Посыпьте имбирем и через 2 минут вылейте соевый соус и сок лайма. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении