Куриные грудки с овощами

Куриные грудки с овощами

Куриные грудки с овощами — это отличный выбор блюда для семейного или праздничного стола. Овощи придают грудкам не повторимый вкус. Содержат в себе очень много полезных витаминов. Это блюдо имеет не долгое время приготовления за счет простоты ингредиентов. Грудки с овощами относятся к категории праздничных.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории90,51кКал
Белки10,28грамм
Жиры2,35грамм
Углеводы6,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
600 г
5 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
15 г
34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Все ингредиенты должны быть свежими и натуральными. Специи для курицы приготовьте в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные грудки достаньте из холодильника и поместите на тарелочку. Картофель поместите на стол. Овощи и грибу положите в одну большую тару.

Шаг 1

Куриное филе промойте, затем посолите и посыпьте специями. Порежьте на меленькие кусочки.

Шаг 2

Картофель промойте под проточной водой, затем нарежьте кусочками и выложите на противень для запекания, в центр картошку не ставьте. Посолите и полейте оливковым маслом.

Шаг 3

Порежьте грибы, перец и помидоры, предварительно промойте овощи под проточной водой. Положите их в форму. Заверните блюдо в фольгу, затем поместите в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении