10 декабря 2021
Вкусные ванильные капкейки с кремом

Вкусные ванильные капкейки с кремом

Вкусные ванильные капкейки с кремом хороший выбор блюда для вкусного и изумительно вкусного десерта. Крем придает блюду не обычный и изысканный вкус. Капкейки очень популярны в Америке. Подавать их можно с различными кремами. Для приготовления блюда вам не понадобится много времени.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории383,18кКал
Белки11,59грамм
Жиры25,78грамм
Углеводы26,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахарную пудру можете получить при помощи сахарного тростника.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог поместите на тарелочку, затем сливочный сыр нарежьте на квадратики. Молоко налейте в тарелочку. Сахар насыпьте на тарелочку.

Шаг 1

Масло поместите в миску и насыпьте сахар, затем взбейте при помощи миксера. Насыпьте щепотку ванилина. Взбивайте не больше 3 минут.

Шаг 2

Яйца помещайте по одному и перемешивайте. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, затем посолите и поместите половину муки к маслу. Налейте молоко и высыпьте всю муку. Тщательно перемешайте. Тесто разложите в формочки. Поместите в духовку на 30 минут при 170 градусов.

Шаг 3

Мягкое масло смешайте с пудрой, затем тщательно взбейте при помощи блендера. Сыр измельчите и поместите в миску с маслом. Взбейте до полной однородности. Налейте крем в кондитерский мешок. Украсьте блюдо по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке, предварительно украсьте свежими фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении