Нежнейший брауни с насыщенным вкусом

Нежнейший брауни с насыщенным вкусом

Шоколадный вкус брауни полюбится всем от мала до велика. Это десерт для любителей сладкого. Брауни получается влажным, с насыщенным вкусом. Это классический рецепт, по желанию можно добавить вишню или ликер.
Калории 410,42 кКал
Белки 7,41 грамм
Жиры 25,23 грамм
Углеводы 39,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколад измельчите.

Шаг 2

Добавьте в шоколад масло и поставьте на водяную баню.

Шаг 3

Разбейте 3 яйца в миску и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в миску белый и коричневый сахар.

Шаг 5

Смешайте яйца и сахар. Перемешайте венчиком.

Шаг 6

Добавьте в смесь ванильный экстракт.

Шаг 7

Добавьте в смесь остывший горячий шоколад.

Шаг 8

Тщательно перемешайте смесь.

Шаг 9

Просейте муку и какао-порошок, добавьте в шоколадную смесь. Тщательно перемешайте.

Шаг 10

Форму выстелите пергаментом, вылейте тесто. Выпекать 45 минут при 180°С.

произвести впечатление

Немного остывший брауни нарежьте и присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении