17 января 2022
Нежнейший брауни с насыщенным вкусом

Нежнейший брауни с насыщенным вкусом

Шоколадный вкус брауни полюбится всем от мала до велика. Это десерт для любителей сладкого. Брауни получается влажным, с насыщенным вкусом. Это классический рецепт, по желанию можно добавить вишню или ликер.
Аватар пользователя

Автор: Дмитрий,
читатель и автор Food.ru

Калории410,42кКал
Белки7,41грамм
Жиры25,23грамм
Углеводы39,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколад измельчите.

Шаг 2

Добавьте в шоколад масло и поставьте на водяную баню.

Шаг 3

Разбейте 3 яйца в миску и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в миску белый и коричневый сахар.

Шаг 5

Смешайте яйца и сахар. Перемешайте венчиком.

Шаг 6

Добавьте в смесь ванильный экстракт.

Шаг 7

Добавьте в смесь остывший горячий шоколад.

Шаг 8

Тщательно перемешайте смесь.

Шаг 9

Просейте муку и какао-порошок, добавьте в шоколадную смесь. Тщательно перемешайте.

Шаг 10

Форму выстелите пергаментом, вылейте тесто. Выпекать 45 минут при 180°С.

произвести впечатление

Немного остывший брауни нарежьте и присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении