Аппетитный заливной пирог с ревенем

Аппетитный заливной пирог с ревенем

Пирог — это то самое блюдо, которым наши бабушки встречали нас, когда мы были еще детьми. Пирог — это лучик света, который уносит в далекие воспоминания. Пирог, приготовленный с ревенем, отличается особым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,02кКал
Белки4,07грамм
Жиры3,42грамм
Углеводы17,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
11 часов
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Молочную продукцию покупайте на рынке, так вы будете уверены в ее натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кефир и молоко налейте в стаканы. Закваску, сахар, соду, пудру и соль насыпьте в тару. Ревень поместите в тару. Яйца и масло положите на тарелку.

Шаг 1

В стакан налейте молоко, высыпьте пакетик закваски и перемешайте до растворения порошка. Оставьте в теплом месте на 10 часов. Яйца с сахаром тщательно взбейте, добавьте кефир и перемешайте. Просейте муку в яично-кефирную смесь, перемешайте и добавьте гашеную соду.

Шаг 2

Вымытый ревень очистите, нарежьте на мелкие кубики, посыпьте столовой ложкой сахарного песка. Включите духовку. На дно формы налейте половину теста, насыпьте ревень, затем вторую половину теста. Положите в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Потом достаньте, остудите и переверните на тарелку, посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Готовый пирог выложите на тарелку и украсьте конфетами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении