Стожки из свинины

Стожки из свинины

Этот рецепт идеально подходит для обеда или ужина для всей семьи. Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,04кКал
Белки10,99грамм
Жиры17,79грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 головка = 160 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
50 мл = 50 г
40 г
20 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш из свиной корейки добавьте натёртый на тёрке репчатый лук, яйцо, соль, перец и хорошо вымешайте. Отбейте фарш до образования волокон.

Шаг 2

Лук и грибы нарежьте не крупно.

Шаг 3

Обжарьте грибы и лук до готовности, посолите, поперчите.

Шаг 4

Из фарша сформируйте "гнезда" и выложите их на смазанный растительным маслом противень. В центр выложите жареные грибы с луком.

Шаг 5

Сверх добавьте соус из сметаны и майонеза.

Шаг 6

Уложите сверху натёртый на крупной тёрке сыр. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими с любым гарниром или овощным салатом, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении