Куриный крем-суп с шампиньонами

Куриный крем-суп с шампиньонами

Люблю этот суп, потому что готовится он быстро, а получается полезно, питательно и очень нежно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,53кКал
Белки7,74грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы7,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.2 шт. = 480 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
30 г
30 г
2 шт. = 36 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 400 г = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим вариться куриное филе.

Шаг 2

Картофель очищаем и режем на кубики.

Шаг 3

Обжариваем лук.

Шаг 4

Добавляем картофель и обжаренный лук в готовый бульон, варим до готовности, добавляем соль, перец по вкусу, растворяем в небольшом количестве бульона плавленый сыр и добавляем в суп. Пробиваем все погружным блендером и добавляем нарезанные шампиньоны из банки.

Шаг 5

Вливаем сливки и варим буквально 5 минут.

произвести впечатление

Подаем суп порционно, украсив нарезанной зеленью и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении