Дрожжевые пончики с шоколадом

Дрожжевые пончики с шоколадом

Очень вкусные и ароматные пончики, которые легко готовятся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,1кКал
Белки8,22грамм
Жиры5,89грамм
Углеводы47,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
300 г
1 шт. = 60 г
20 г
10 г
10 г
1 ст. л. = 12 г
2 ч. л. = 20 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте соль, сахар и дрожжи. Залейте водой и молоком.

Шаг 2

Добавьте яйцо и муку, замесите тесто. Дайте ему настояться полчаса. В это время натрите шоколадную стружку или сделайте глазурь.

Шаг 3

Придайте форму будущим пончикам и выложите в заранее хорошо разогретое масло на сковороде. Жарьте пончики, пока они не станут золотистыми. Положите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.

произвести впечатление

После остывания можно посыпать шоколадной стружкой и сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении