Тыквенные драники с авокадо

Тыквенные драники с авокадо

Драники из тыквы не только быстро готовятся, но и получаются с невероятно вкусным ароматом, хрустящей корочкой, сочными, нежными. Среди любителей легкой и полезной еды овощные котлеты пользуются популярностью, как и мясные. Тыква делает блюдо ярким и полезным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,21кКал
Белки2,61грамм
Жиры10,85грамм
Углеводы7,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 шт. = 110 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 перо = 5 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву, зелень, авокадо хорошо вымойте. Очистите тыкву, удалив все семечки и волокна.

Шаг 1

Натрите тыкву на терке или пропустите через мясорубку. Добавьте измельченную кинзу (можно любую зелень по вкусу). Введите муку, соль, перец, чеснок, паприку (любые специи) и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Соединив все продукты, сформируйте драники (можно обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях). Жарьте в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 3

Отдельно для намазки разомните вилкой или в блендере мякоть авокадо до однородной массы, добавьте соль, специи, оливковое масло и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Драники подавайте с намазкой из авокадо или со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении