Треугольники с говяжьим фаршем

Треугольники с говяжьим фаршем

Рецепт треугольников мне достался от моей любимой бабули, в детстве мы очень любили такие треугольники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,4кКал
Белки7,55грамм
Жиры4,6грамм
Углеводы25,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
15 г
1 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 5 г
5 шт. = 400 г
0.8 кг = 800 г
0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим дрожжевое тесто: в 1 стакан тёплого молока добавьте дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Молоко влейте в миску и перемешайте с молоком с дрожжами.

Шаг 3

Добавьте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара, замесите тесто.

Шаг 4

Тесто накройте полотенцем и уберите в тёплое место, чтобы оно поднялось.

Шаг 5

Картошку почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

К картошке добавьте фарш, мелко нарезанный лук, 1 чайную лодку соли, перец и всё хорошо перемешайте.

Шаг 7

Готовое тесто разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

Шаг 8

В середину раскатанного теста выложите начинку и слепите треугольники.

Шаг 9

Противень смажьте сливочным маслом, выложите треугольники и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавайте на большой блюде или порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении