9 декабря 2021
Аппетитные луковые колечки

Аппетитные луковые колечки

Лук является одним из самых распространенных и одним из самых древних продуктов, которые были известны человеку. Первые упоминания о нем были еще в 4 тысячелетии до н.э. Шумеры и египтяне считали это растение священным. На луке даже давали клятву. Такую луковицу не ели, та как она была гарантом честности.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории423,28кКал
Белки3,29грамм
Жиры40,98грамм
Углеводы12,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами толщиной 7-9 мм.

Шаг 1

В емкости соедините соль, муку, разрыхлитель и перец. Все тщательно перемешайте. В полученную смесь вбейте яйцо и налейте воду. Все тщательно перемешайте до однородного состояния. Каждое колечко обмакните в кляр и затем в панировочные сухари. Обжарьте в кипящем масле с двух сторон в течение 1-2 минут. Готовые колечки выложите на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте к столу с соусом, посыпав рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении