Необычный салат с кабачками и курицей

Необычный салат с кабачками и курицей

Салат — обычное блюдо как для обыденного приема пищи, так и для праздничного стола. Но именно этот салат способен удивить своим вкусом за счет необычного состава и вкуса. Такое блюдо отлично подойдет для обеда, ужина или праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории97,53кКал
Белки7,17грамм
Жиры5,17грамм
Углеводы5,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основной части

250 г
230 г
240 г

Для заправки и маринада

20 г
80 г
4 веточка = 28 г
5 г
20 г
 по вкусу
40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло на оливковое для увеличения количества полезных веществ в блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок, куриное филе и перец промойте, нарежьте кабачок небольшими кружочками, филе на небольшие кусочки, а перец на тонкие полоски. В отдельной миске смешайте все Продукты для заправки и оставьте там нарезанное филе на полчаса. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 1

На горячую сковороду выложите кабачок, обжарьте его с двух сторон до мягкого состояния, затем выложите на бумажные салфетки и просушите от лишнего масла, после чего выложите обжаренные ломтики в отдельную миску.

Шаг 2

На сковороду выложите кусочки куриного филе и обжарьте его до полной готовности на протяжении 5 минут, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

Шаг 3

После готовности выложите филе к кабачкам, добавьте перец, затем добавьте немного соли, хорошо перемешайте, разложите на порционные тарелки и подайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте полученный салат листиком петрушки при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении