
Необычный салат с кабачками и курицей
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основной части
| 250 г | |
| 230 г | |
| 240 г |
Для заправки и маринада
| 20 г | |
| 80 г | |
| 4 веточка = 28 г | |
| 5 г | |
| 20 г | |
| по вкусу | |
| 40 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат «Первый снег»

Салат «Ацецили» с курицей

Салат «Афинский» с курицей и овощами

Салат «Аппетитный» с сыром и яйцом

Слоеный салат «Маринара»

Салат на 8 Марта

Салат «Хлопушка»

Новогодний салат с курицей и курагой

Зеленый салат с курицей и соусом тартар























