Полезная стручковая фасоль с куриной грудкой

Полезная стручковая фасоль с куриной грудкой

Стручковая фасоль — богатый клетчаткой и разными витаминами продукт. Из этого продукта в сочетании с диетической куриной грудкой получается сбалансированное блюдо с изумительным вкусом. Кроме того, данное блюдо подойдет для людей, которые сидят на диете и придерживаются правильного питания. Кроме прочего, это блюдо идеально подойдет в качестве основного для вашего обеда за счет своей питательности.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,5кКал
Белки10,65грамм
Жиры4,86грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основной части

500 г
420 г
60 г
80 г
80 г
15 г

Для заправки

2 ст. л. = 60 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло для насыщения блюда полезными веществами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте под проточной водой и просушите овощи. Очистите лук и чеснок от шелухи. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Нарежьте помидор кубиком, удалите плодоножки. Удалите семена, плодоножки и нарежьте перец соломкой. Очистите морковь от кожуры и нарежьте соломкой. Нарежьте куриную грудку соломкой. Смажьте растительным маслом и разогрейте сковороду.

Шаг 1

На разогретую сковороду выложите лук, морковь, помидор и перец, а затем обжарьте их до мягкости на протяжении 5-7 минут, после чего добавьте к массе немного томатной пасты.

Шаг 2

На отдельную сковороду выложите нарезанное куриное филе и обжарьте его на протяжении 8 минут. Когда курица слегка зарумянится, добавьте к ней соль и смесь перцев по вкусу. После этого добавьте к филе фасоль и обжарьте ее до готовности под крышкой примерно 5-10 минут.

Шаг 3

В глубокой миске соедините все ингредиенты и выдавите туда же через пресс чеснок. По желанию дополнительно добавьте соль и смесь перцев, затем тщательно перемешайте блюдо и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте данное блюдо с гарниром, например, пастой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении