Ароматный бисквит с грушами

Ароматный бисквит с грушами

Если Вам нужно приготовить универсальный десерт для гостей — рецепт бисквита с грушами это палочка-выручалочка. Груши возьмите сочные и сладкие. Выпекать бисквит лучше в разъемной форме. Для аромата и вкуса добавляйте ванилин, корицу. Выпекайте бисквит только в хорошо разогретой духовке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,33кКал
Белки4,13грамм
Жиры2,92грамм
Углеводы38,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте рисовую или овсяную муку, мед, оливковое масло, орехи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте в воде. Муку просейте через сито. Груши помойте, очистите от кожуры. Одну грушу оставьте целую с хвостиком. Остальные нарежьте ножом на дольки. Форму смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой. Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 1

При помощи миксера яйца взбейте с сахаром, пока масса не увеличиться.

Шаг 2

В муку добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, соль. Во взбитые яйца постепенно добавьте муку.

Шаг 3

В форму вылейте тесто, в середину поставьте целую грушу, а дольки разложите по кругу и посыпьте корицей. Выпекайте бисквит 40 минут.

произвести впечатление

Готовый бисквит с грушей выложите на тарелку, присыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении