29 декабря 2021
Ароматный вермишелевый суп с сушеными белыми грибами

Ароматный вермишелевый суп с сушеными белыми грибами

Одним из самых вкусных грибов считается белый гриб. Их используют в свежем виде, маринуют, консервируют, сушат, варят и замораживают. Их добавляют при приготовлении супов, соусов, начинки для выпечки, в салаты, в горячие закуски. Часто сушеные грибы используют для приготовления пицц, супов с вермишелью и овощами.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории31,87кКал
Белки0,66грамм
Жиры1,35грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

50 г
400 г
90 г
110 г
50 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте куриное или индюшачье филе, оливковое масло, красный лук, шампиньоны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Белые грибы замочите в воде на 30 минут, затем нарежьте полосками. Картофель очистите от кожуры, помойте в воде, нарежьте кубиком. Морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком. Зелень петрушки помойте, нарежьте ножом мелко.

Шаг 1

В сковородку налейте масло, выложите морковь и лук, обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, добавьте грибы вместе с водой, в которой они отмокали и варите 10 минут. Затем добавьте картофель, овощи и продолжайте варить еще 5 минут. Потом выложите вермишель и варите до ее готовности.

произвести впечатление

Суп налейте в глубокую тарелку, украсьте зеленью петрушки. Подавайте с черным хлебом, тостами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении