15 января 2022
Легкий суп на мясном бульоне с лапшой и свежей зеленью

Легкий суп на мясном бульоне с лапшой и свежей зеленью

Суп с лапшой представляет собой ароматное и питательное блюдо, которое имеет популярность практически в каждой национальной кухне. Суп с лапшой, приготовленный на наваристом мясном бульоне, обладает отличным вкусом, высокой пищевой ценностью и богатым питательным составом, что позволяет быстро утолить чувство голода и насытить организм ценными витаминами и минералами, необходимыми организму.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории153,23кКал
Белки13,65грамм
Жиры8,68грамм
Углеводы5,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
200 г
5 г
100 г
30 г
150 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы суп с лапшой на мясном бульоне насытил организм полезными веществами, используйте в приготовлении блюда свежее мясо и лапшу, изготовленную из муки грубого помола, что в совокупности с пользой отразится на готовом блюде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для блюда в требуемом количестве. Говядину промойте водой и очистите от пленок и сухожилий, овощи очистите от кожуры и шелухи и ополосните водой от грязи.

Шаг 1

В кастрюлю, в которой будет вариться суп, наберите воду, опустите говядину и отправьте мясо вариться на плиту. Через полчаса добавьте к мясу очищенный лук, морковь, душистый перец и лавровый лист, перемешайте массу и продолжайте варить ее на медленном огне в течение 20 минут. Когда овощи станут мягкими, достаньте их из мясного бульона и продолжайте варить мясо еще полтора часа до готовности.

Шаг 2

По истечении времени отваренную говядину достаньте из кастрюли, бульон процедите и приправьте его солью и перцем. Верните бульон в кастрюлю, говядину нарежьте небольшими кусочками и отправьте в бульон на плиту, доведя его до кипения. Опустите в кипящий бульон вермишель, перемешайте ингредиенты, проварите суп в течение 5 минут и уберите с плиты.

произвести впечатление

Легкий суп на мясном бульоне с лапшой и свежей зеленью подавайте в горячем виде, дополнив блюдо сметаной и хрустящими гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении