Пикантная лапша с куриными сердечками

Пикантная лапша с куриными сердечками

Вкуснейший ужин из простых продуктов можно приготовить буквально за пол часа. Самые обыкновенные куриные сердечки вместе с удоном дадут вам ароматное, вкусное и пряное блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Соевый соус в нем дает те самые японские нотки, которые и придают этому блюду свою изюминку. Готовится оно очень просто. Продукты можно заменять на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,78кКал
Белки11,34грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы15,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Удон можно заменить на рисовую или гречневую лапшу. Для жарки можно использовать оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки зачистите от пленок и жира, разрежьте на четвертинки и хорошо промойте. Лук и морковь почистите, промойте, нарежьте лук тонкими полукольцами, а морковь тонкой соломкой.

Шаг 1

На разогретой с маслом сковороде обжарьте сердечки до полного испарения сока, приправив солью, затем добавьте лук с морковью и тушите до готовности овощей.

Шаг 2

В это же время отварите лапшу в подсоленной воде до полуготовности так, как указанно на упаковке. Слейте воду и выложите их к тушеным субпродуктам. Все хорошо перемешайте, влейте соевый соус и добавьте специи. Еще раз перемешайте. Подавайте блюдо горячим, в порционных тарелках.

произвести впечатление

К овощам можно добавить для вкуса сладкий перец соломкой, а для яркого аромата добавьте чеснок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении