Пирожки с картошкой и капустой

Пирожки с картошкой и капустой

Лёгкий, быстрый и очень вкусный рецепт теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,79кКал
Белки3,65грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы22,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить картофель. Лук, морковь, капусту мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Сделать пюре из картофеля, соединить с обжаренными овощами. Добавить соль, перец.

Шаг 2

Если у вас есть хлебопечка, заложить все для теста. Сначала воду, масло растительное, потом муку, сахар, соль, дрожжи. Включить функцию «Тесто»

Шаг 3

Если хлебопечки нет, можно замесить тесто самостоятельно. Вода при этом должна быть теплой. Оставить тесто на 1 час подойти, закрыв его пленкой.

Шаг 4

Сформировать небольшие шарики, скалкой или разминая пальцами. Начинку положить внутрь, соединяя края, немного приплюснув.

Шаг 5

Жарить на растительном масле с двух сторон.

произвести впечатление

Начинку можно добавлять любую. Пирожки очень вкусные и на следующий день, предварительно разогретые в микроволновке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили капусту в список ингредиентов.
26.07.24 в 09:58
Елена К.
В ингредиентах капусты нет, а в рецепте: нарежьте капусту???!!
26.07.24 в 01:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении