Свежий салат к мясу

Свежий салат к мясу

Свежий салат из огурцов и болгарского перца прекрасно дополнит мясные блюда, подойдёт для пикника на природе, да и просто как легкий ужин для худеющих дам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,4кКал
Белки1,24грамм
Жиры7,06грамм
Углеводы5,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 6 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Огурец и перец нарезать соломкой.

Шаг 2

Огурцы посолить, посыпать сладкой паприкой. Перемешать. Оставить на 10 минут.

Шаг 3

Кунжут 2 столовые ложки обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавить кунжутное масло и продолжать жарить, помешивая.

Шаг 5

Добавить перец, обжарить вместе с кунжутом 3 минуты.

Шаг 6

Соединить вместе отжатые огурцы, перец, влить соевый соус, нарезанный укроп, тертый чеснок, уксус.

Шаг 7

Перемешать.

произвести впечатление

Подавать, выложив на большую тарелку, как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении