Морковные простые капкейки

Морковные простые капкейки

Капкейк ― это сладкая выпечка, изобретенная в 1796 году молодой американкой по имени Амелия Симмонс. Впервые рецепт удивительной выпечки был напечатан в книге под названием «Американская кулинария», автором которой являлась Амели, и отличительной особенностью от других десертов была необходимость выпекать его в кружке. Поэтому десерт и получил название «сupcake», что в переводе на русский язык означает «выпеченный в кружке».
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории324,61кКал
Белки5,49грамм
Жиры17,33грамм
Углеводы36,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 95 г
0.25 стакан = 52.5 г
1 стакан = 180 г
0.5 стакан = 65 г
1.5 стакан = 195 г
7 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте сметану с минимальным процентом жирности и замените растительное масло на оливковое, богатое витамином С.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимые ингредиенты. Морковь вымойте и очистите. Муку просейте несколько раз, используя сито.

Шаг 1

Сложите в глубокую миску сметану, сахар и растительное масло и взбейте при помощи миксера в течение 2-3 минут. Грецкие орехи нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке и отправьте в миску к сметанно-сахарной смеси. Добавьте муку, специи, разрыхлитель, соду и орехи и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Установите формочки для капкейков на противень и наполните их тестом на 2/3 объема. Выпекайте морковные капкейки в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавайте капкейки охлажденными полив растопленным шоколадом к свежезаваренному чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении