Аппетитные маринованные помидоры по корейскому рецепту

Аппетитные маринованные помидоры по корейскому рецепту

Для любителей закаток на зиму подготовлен хороший рецепт маринованных помидор по корейскому рецепту. Готовится очень просто, быстро и получается вкусно. Обязательно попробуйте и обрадуйте свою семью и близких друзей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,78кКал
Белки1,15грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы5,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 300 г
25 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления закатки используйте только качественные и натуральные продукты. Чтобы придать закуске сладко-кислый вкус, вместо сахара используйте мед, он намного полезнее. Вместо растительного масла используйте оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень промойте под водой. Измельчите зелень. Перец очистите от семян, чеснок от шелухи и натрите на мелкой терке. Помидоры порежьте дольками. Простерилизуйте банки и прокипятите крышки.

Шаг 1

Пропустите через миксер перец, до однородности, перелейте в глубокую емкость. Добавьте масло, чеснок и все специи по списку. Перемешайте. Напоследок добавляем зелень, повторно перемешайте.

Шаг 2

Возьмите банки и поместите в них помидоры, верхним слоем получившийся соус из перца. Закройте крышкой, потрясите немного банку, переверните вверх дном и оставьте на 12 часов в холодильнике.

произвести впечатление

Подавайте помидоры к основным гарнирным, мясным и рыбным блюдам. А также можно употреблять в качестве самостоятельной закуски с хлебом и мариновать на зиму.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении