Нежное куриное рагу с репой, морковью и помидорами

Нежное куриное рагу с репой, морковью и помидорами

Репа ― овощ, который напоминает редьку. Она очень полезна и содержит в себе множество витаминов и минералов. Также репа считается диетическим блюдом и легко усваивается в организме. Овощ долго хранится в прохладном месте и легко податлив в готовке. С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить репу не только полезно, но и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории107,08кКал
Белки6,61грамм
Жиры7,47грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
150 г
120 г
120 г
20 г
30 г
150 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности масло сливочное замените на масло кокосовое. Оно намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу нарежьте на средние куски. Овощи промойте, очистите и нарежьте. Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 1

В форму для микроволновой печи поставьте курицу и масло. Налейте немного воды и тушите так 8 минут на полной мощности.

Шаг 2

Добавьте к курице морковь, репу, лук и специи. Влейте немного воды и прикройте крышкой. Готовьте еще 10 минут. Добавьте зелень и помидоры. Готовьте 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Перед подачей можете посыпать сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении