Сытные макароны с фаршем и овощами

Сытные макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет на общий стол. Блюдо макароны можно закрутить вилкой в форму гнезд и внутрь поместить начинку. Блюдо настолько вкусное, что понравится всем тем, кто его попробует и не сможет больше оторваться от этого шедевра. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории287,1кКал
Белки8,83грамм
Жиры14,92грамм
Углеводы30,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
250 г
1 шт. = 90 г
50 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только качественные и натуральные продукты. Майонез замените сметаной, блюдо получится вкуснее, сочнее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте овощи и мясо под водой. Очистите шелуху от чеснока и лука, мелко нарежьте. Сварите макароны в кипящей воде, варите в течение 5-10 минут. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке. Духовку разогрейте до 180 °C, подготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Возьмите небольшую емкость, смешайте майонез с кетчупом. В другую емкость, глубже, поместите фарш и лук, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте.

Шаг 2

Возьмите форму для запекания, макароны накрутите вилкой и аккуратно выложите получившиеся формы на поверхность. Каждую смажьте соусом, растительным маслом. В гнездо поместите фарш с луком, сверху резаные помидоры и посыпьте тертым сыром.

Шаг 3

Подготовленное блюдо отправьте запекаться в духовку на 35 минут, до полной готовности. Готовое блюдо аккуратно достаньте из духовки и дайте немного остыть. Разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Подавайте макароны с фаршем и овощами к гарниру или в качестве основного гарнира. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении