18 октября 2021
Оригинальный холодный суп с помидорами и вишней

Оригинальный холодный суп с помидорами и вишней

Холодный суп с помидорами и вишней это очень вкусное и классное блюдо, которое идеально подойдет в жаркое время года и не оставит голодным. Блюдо готовится недолго и получается очень вкусным. Каждый, кто увидит этот рецепт, обязательно должен приготовить этот суп.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории80,17кКал
Белки1,33грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы8,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
500 г
200 г
10 г
2 зубчик = 10 г
60 г
 по вкусу
70 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления супа используйте только натуральные и свежие продукты. Вместо белого хлеба хорошо подойдет хлеб из муки твердого помола, он полезен для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их нужное количество. Промойте вишню и переберите ее, удалите косточки. Промойте овощи и зелень под водой, помидоры порежьте кусочками, перец очистите от семян, также нарежьте кусочками. Разломайте хлеб на кусочки, почистите корень имбиря. Чеснок с луком очистите от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

Возьмите блендер, взбейте в нем до однородного состояния перец, вишни и помидоры. Поместите в холодильник. Поместите в блендер хлеб, лук, чеснок, базилик и корень имбиря. Измельчите до однородности.

Шаг 2

Готовую массу переложите в глубокую тарелку, полейте получившимся вишневым и томатным соком, добавьте перец и соль по вкусу. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп холодным в качестве основного гарнира. Перед подачей украсьте свежей зеленью или дополните подготовленной заправкой, сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении