11 марта 2022
Заливной пирог с сухофруктами и трехзлаковыми хлопьями

Заливной пирог с сухофруктами и трехзлаковыми хлопьями

Этот заливной пирог с сухофруктами и 3-х злаковыми хлопьями получается вкусным. Рекомендую попробовать его приготовить!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,53кКал
Белки6,43грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы25,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте сухофрукты и орехи, просушите их на тарелке.

Шаг 2

Нарежьте сухофрукты и орехи.

Шаг 3

Смешайте сухофрукты и орехи с хлопьями, рисовой мукой, разрыхлителем.

Шаг 4

Сметану смешайте с яйцами, сахаром, корицей, ванилином.

Шаг 5

Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Выложите на дно формы слой смеси с сухофруктами.

Шаг 7

Поверх выложите слой сметанной смеси.

Шаг 8

Выложите еще один слой смеси с сухофруктами.

Шаг 9

Выложите последний слой сметанной смеси.

Шаг 10

Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Снимите форму с пирога, перевернув его на тарелку. Подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении