Фаршированные кабачки с курицей и макаронами

Фаршированные кабачки с курицей и макаронами

Оригинальное новое блюдо удивит ваших гостей и порадует близких, простое в исполнении, вкусное и красивое!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,38кКал
Белки8,88грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы13,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 зубчик = 10 г
2 пучок = 60 г
200 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки разрезаем вдоль, удалить мякоть и семечки, оставив лодочки примерно в сантиметр толщиной.

Шаг 1

Отвариваем макароны-рожки из твёрдых сортов пшеницы в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг 2

Лук и куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавляем зелень, чеснок, рожки и сливки и томим под крышкой 15 минут на небольшом огне, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем начинку в кабачки-лодочки.

Шаг 5

Сверху кладем нарезанный пластинками сыр и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Особой пикантности при подаче добавят запечённые помидоры. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении